こんにゃくブログ

仕事以外のことを書きたいブログ

100万円を貯めよう!

139432円

【積立貯金】 86317円 ★第450回totoBIG購入 86317円-900円=85417円 ★1割貯金 ・ガリガリくん 62円→6円 ・チケット 1000円→100円 ・プロバイダ8月分 4567円→456円 ・電気料金6月分 4082円→408円 ・電気料金7月分 3841円→384円 ・お寿司 1470円→147円 ・…

131317円

【積立貯金】 86344円 ★totoBIG購入 86344円-900円=85444円 ★1割貯金 ・しまむら 680円→68円 ・スーパー 1136円→113円 ・マクドナルド 190円→19円 ・マッサージ 600円→60円 ・温泉 1080円→108円 ・マクドナルド 650円→65円 ・山田うどん 590円→59円 ・ガ…

129844円

【積立貯金】 67386円 ★積み立て 67386円+18000円=85386円 ★1割貯金 ・温泉 1130円→113円 ・スーパー 278円→27円 ・コンビニ 952円→95円 ・ドラッグストア 484円→48円 ・外食 714円→71円 ・スーパー 1642円→164円 ・漫画 4400円→440円 85386円+958円=86…

109386円

【積立貯金】 63110円 ★第646回totoBIG購入(900円) 63110円-900円=62210円 ★1割貯金 今回は旅行に行ったので大量出費! ・ガリガリくん 62円→6円 ・totoBIG 900円→90円 ・ガスト 921円→92円 ・たまごや 900円→90円 ・LANケーブル 1340円→134円 ・浜松チ…

102110円

【積立貯金】 62409円 ★第645回totoBIG購入(900円) 62409円-900円=61509円 ★1割貯金 ・プロバイダ代 4607円→460円 ・ガリガリくん 1302円→130円 ・俵屋 1180円→118円 ・コーラ 400円→40円 ・無印良品 1000円→100円 ・クレープ 440円→44円 ・弁当 398円→…

100409円

【積立貯金】 61253円 ★1割貯金 ・無印良品(リフォーム) 2400円→240円 ・メロンフロート 180円→18円 ・カインズホーム(リフォーム他)3554円→355円 ・ココイチ 1430円→143円 ・レンタルDVD延滞 3000円→300円 ・新規レンタル 1000円→100円 アメリカドラマ…

98753円

【積立貯金】 60548円 ★1割貯金 ・スーパー 1878円→187円 ・フォルクス 1610円→161円 ・マクドナルド 790円→79円 ・頭痛薬 680円→68円 ・お昼代 900円→90円 ・マッサージ 1200円→120円 計705円 60548円+705円=61253円 【500円貯金】 37500円 【合計】 612…

98048円

【積立貯金】 60345円 ★1割貯金 ・温泉他2030円→203円 60345円+203円=60548円 【500円貯金】 7枚追加。 34000円+3500円=37500円 【合計】 60548円+37500円=98048円 第144回totoBIG結果 1.5/14 2.5/14 3.2/14 ちょっとよかったw 当たったわけ…

94345円

【積立貯金】 第144回totoBIG3口購入。 61245円-900円=60345円 【500円貯金】 6枚追加。 31000円+3000円=34000円 【合計】 60345円+34000円=94345円 第141回totoBIG結果 1.3/14 2.2/14 3.4/14 今回は振るわなかった・・・。 目標まで905655円!…

92245円

【積立貯金】 60255円 ★1割貯金 だいぶレシート溜め込んでました。 全部でなくて一部加えます。 加えていない分については、また今度。 1.webマネー2000円→200円 2.ガリガリ君62円→6円 3.ガスト605円→60円 4.コンビニ240円→24円 5.コンビニ290…

88255円

【積立貯金】 60255円 【500円貯金】 24000円+4000円=28000円 【合計】 60255円+28000円=88255円 目標まで911745円! むっふーんw

84255円

【積立貯金】 60255円 【500円貯金】 20500円+3500円=24000円 【合計】 60255円+24000円=84255円 目標まで915745円! むっふーんw

80755円

さらに集計! 【積立貯金】 ★1割積み立て 1.totoBIG 900円→90円 2.ジュース 120円→12円 計102円 61053円+102円-900円=60255円 【500円貯金】 20500円+0円=20500円 【合計】 60255円+20500円=80755円 第639回totoBIG結果 4/14 4/14 5/14 はずれだ…

81553円

夜出かける前に集計! 【積立貯金】 ★1割積み立て 1.コンビニ朝ごはん413円→41円 2.コンビニ昼ごはん344円→34円 3.パン315円→31円 4.ガリガリくん62円→6円 計92円小銭がないので、繰上げて100円 60953円+100円=61053円 【500円貯金】 19000円+15…

79953円

現在している貯金も安定してきたので、さらなる縛りを入れていこうと思う。 使った金額の1割を貯金する、1割貯金。 何に使っているか意識するし、無駄遣いが減るかなっと。 【積立貯金】 44400円+0円=44400円 1.DVDレンタル1000円→100円 2.自動車税3…

62400円

【積立貯金】 44400円+0円=44400円 【500円貯金】 16000円+2000円=18000円 【合計】 44400円+18000円=62400円 目標まで937600円! むっふーんw

60400円

【積立貯金】 30400円+14000円=44400円(給料日積み立て) 【500円貯金】 15000円+1000円=16000円 【合計】 44400円+16000円=60400円 目標まで939600円! むっふーんw

45400円

【積立貯金】 30400円-0円=30400円 【500円貯金】 14500円+500円=15000円 【合計】 30400円+15000円=45400円 目標まで954600円! むっふーんw

44900円

【積立貯金】 30400円-0円=30400円 【500円貯金】 13500円+1000円=14500円 【合計】 30400円+14500円=44900円 目標まで955100円! むっふーんw

43900円

【積立貯金】 31300円-900円=30400円(第639回totoBIG3口購入) 【500円貯金】 13000円+500円=13500円 【合計】 30400円+13500円=43900円 目標まで956100円! むっふーんw

44300円

【積立貯金】 31300円-0円=31300円 【500円貯金】 12500円+500円=13000円 【合計】 31300円+13000円=44300円 第637回totoBIG結果照合 1.2/14 2.5/14 3.3/14 はずれ! 目標まで953700円! むっふーんw

43800円

【積立貯金】 31300円-0円=31300円 【500円貯金】 11500円+1000円=12500円 【合計】 31300円+12500円=43800円 目標まで956200円! むっふーんw

42800円

【積立貯金】 31300円-0円=31300円 【500円貯金】 10500円+1000円=11500円 【合計】 31300円+11500円=42800円 目標まで957200円! むっふーんw

41800円

【積立貯金】 31300円-0円=31300円 【500円貯金】 10000円+500円=10500円 【合計】 31300円+10500円=41800円 目標まで958200円! むっふーんw

41300円

【積立貯金】 31300円-0円=31300円 【500円貯金】 9000円+1000円=10000円 【合計】 31300円+10000円=41300円 目標まで958700円! むっふーんw

40300円

【積立貯金】 31300円-0円=31300円 【500円貯金】 8000円+1000円=9000円 【合計】 31300円+9000円=40300円 目標まで959700円! むっふーんw

39300円

【積立貯金】 31300円-0円=31300円 【500円貯金】 7000円+1000円=8000円 【合計】 31300円+8000円=39300円 目標まで960700円! むっふーんw

38300円

【積立貯金】 32200円-900円=31300円(第637回totoBIG購入) 【500円貯金】 7000円+0円=7000円 【合計】 31300円+7000円=38300円 第635回totoBIG結果照合 1.4/14 2.2/14 3.2/14 はずれ! 目標まで961700円! むっふーんw

39200円

【積立貯金】 32200円+0円=32200円 【500円貯金】 6500円+500円=7000円 【合計】 32200円+7000円=39200円 目標まで960800円! むっふーんw

38700円

ボーナスでたぜぃ。 積み立てるぜぃ。 【積立貯金】 8200円+24000円=32200円 【500円貯金】 6000円+500円=6500円 【合計】 32200円+6500円=38700円 目標まで961300円! むっふーんw

14200円

【積立貯金】 8200円-0円=8200円 【500円貯金】 5500円+500円=6000円 【合計】 8200円+6000円=14200円 目標まで985800円! むっふーんw

13700円

【積立貯金】 8200円-0円=8200円 【500円貯金】 5000円+500円=5500円 【合計】 8200円+5500円=13700円 目標まで986300円! むっふーんw

13200円

【積立貯金】 9100円-900円=8200円(第635回totoBIG購入) 【500円貯金】 4500円+500円=5000円 【合計】 8200円+5000円=13200円 目標まで986800円! むっふーんw

13600円

【積立貯金】 9100円+0円=9100円 【500円貯金】 4000円+500円=4500円 【合計】 9100円+4000円=13600円 第634回totoBIG結果照合 1.6/14 2.2/14 3.5/14 はずれ! 目標まで986400円! むっふーんw

13100円

【積立貯金】 9100円+0円=9100円 【500円貯金】 2500円+1500円=4000円 【合計】 9100円+4000円=13100円 目標まで986900円! むっふーんw

11600円

【積立貯金】 9100円+0円=9100円 【500円貯金】 2000円+500円=2500円 【合計】 9100円+2500円=11600円 目標まで988400円! むっふーんw

11100円

第634回totoBIGを3口買ってきました! 積立貯金 10000円-900円=9100円 500円貯金 2000円+0円=2000円 合計 9100円+2000円=11100円 目標まで988900円! むっふーんw

12000円

積立貯金10000円 500円貯金+500円で2000円 10000+2000=12000円 目標まで988000円! むっふーんw

11500円

積立貯金10000円 500円貯金+500円で1500円 10000+1500=11500円 目標まで988500円! むっふーんw

11000円

積立貯金10000円 500円貯金+500円で1000円 10000+1000=11000円 目標まで989000円! むっふーんw

100万円貯金

今日から100万円を貯めてみようと思う。 なるべく生活レベルを落とさず貯めることが目標。 2種類の貯金とtotoBIGを併用して貯めてみよう。 どれくらいで100万円貯まるかな? 1つ目の貯金は毎月の積み立て。 月に1万円から始め、積み立て額を少しず…