こんにゃくブログ

仕事以外のことを書きたいブログ

11100円

第634回totoBIGを3口買ってきました!

積立貯金

10000円-900円=9100円

500円貯金

2000円+0円=2000円

合計

9100円+2000円=11100円

 

目標まで988900円!

むっふーんw