こんにゃくブログ

仕事以外のことを書きたいブログ

38700円

ボーナスでたぜぃ。

積み立てるぜぃ。

【積立貯金】

8200円+24000円=32200円

【500円貯金】

6000円+500円=6500円

【合計】

32200円+6500円=38700円

 

目標まで961300円!

むっふーんw