こんにゃくブログ

仕事以外のことを書きたいブログ

40300円

【積立貯金】

31300円-0円=31300円

【500円貯金】

8000円+1000円=9000円

【合計】

31300円+9000円=40300円

 

目標まで959700円!

むっふーんw