こんにゃくブログ

仕事以外のことを書きたいブログ

44300円

【積立貯金】

31300円-0円=31300円

【500円貯金】

12500円+500円=13000円

【合計】

31300円+13000円=44300円

 

第637回totoBIG結果照合

1.2/14

2.5/14

3.3/14

はずれ!

 

目標まで953700円!

むっふーんw