こんにゃくブログ

仕事以外のことを書きたいブログ

43900円

【積立貯金】

31300円-900円=30400円(第639回totoBIG3口購入)

【500円貯金】

13000円+500円=13500円

【合計】

30400円+13500円=43900円

 

目標まで956100円!

むっふーんw