こんにゃくブログ

仕事以外のことを書きたいブログ

62400円

【積立貯金】

44400円+0円=44400円

【500円貯金】

16000円+2000円=18000円

【合計】

44400円+18000円=62400円

 

目標まで937600円!

むっふーんw