こんにゃくブログ

仕事以外のことを書きたいブログ

38300円

【積立貯金】

32200円-900円=31300円(第637回totoBIG購入)

【500円貯金】

7000円+0円=7000円

【合計】

31300円+7000円=38300円

 

第635回totoBIG結果照合

1.4/14

2.2/14

3.2/14

はずれ!

 

目標まで961700円!

むっふーんw