こんにゃくブログ

仕事以外のことを書きたいブログ

43800円

【積立貯金】

31300円-0円=31300円

【500円貯金】

11500円+1000円=12500円

【合計】

31300円+12500円=43800円

 

目標まで956200円!

むっふーんw